Среда, 28.Июн.2017, 18:50
Приветствую Вас Неизвестный RSS
Дом Мистики
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Издательские новинки [0]
Новое в мире книг
Фото дня [0]
Лучшие фото
Мировой обзор [3]
Общие новости
Видео дня [0]
Лучшее видео
Новое на форуме [1]
Последнее добавление на форуме
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 17
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Октябрь » 27 » «Дневники вампира»: Тэйлор Кинни поможет нам попрощаться с Мэйсоном Локвудом
16:40
«Дневники вампира»: Тэйлор Кинни поможет нам попрощаться с Мэйсоном Локвудом
«Дневники вампира»: Тэйлор Кинни поможет нам попрощаться с Мэйсоном Локвудом

Видеть смерть любимого персонажа для поклонников «Дневников вампира» не в новинку, поскольку создатели сериала Кевин Уильямсон и Джули Плек не раз говорили, что в Мистик Фоллс никто не может быть в безопасности. Так что когда Мэйсон Локвуд встретил свою смерть от рук Деймона Сальваторе – Деймон вполне буквально использовал свои руки, чтобы вырвать сердце Мэйсона – это было хоть и неожиданно, но не удивительно.
Но это не желает смерть Мэйсона меньшей утратой для нас. Когда Тэйлор Кинни, исполнявший роль Мэйсона, пригласил TV Squad в пятницу поговорить о смерти своего персонажа, он разделял нашу боль. «Я сейчас в раю», сказал он. Интересно. Вот куда отправился Мэйсон? «Или в аду. Не знаю. Возможно, таких как я отправляют в какой-то плохо анимированный фильм вроде «Все собаки попадают в рай» и заставляют терроризировать местных щенков», предполагает он и смеется. «Или нет».

Ты с самого начала знал, что произойдет с Мэйсоном?
Это было неточно. Они пишут сценарий за несколько недель до съемок серии. Так что когда мы читаем его, только и слышишь облегченное «О, я есть в серии? Здорово». Каждый понимают, что его могут убить в следующей серии. Я узнал где-то за месяц, но никому ничего не говорил. В поддержку получаешь печальные кивки и похлопывания по плечу. Или делаешь вид, что ничего не случилось, а окружающие чувствуют себя настоящими подлецами.
Так ты огорчил там народ?
Ну, настроение у всех было отличное. Когда ты часть успешного сериала, всегда все отлично. И весело. Я со всеми был в прекрасных отношениях. Никогда не знаешь заранее – персонажей то убивают, то возвращают. Думаю, если бы Мэйсону пришлось возвращаться, это было бы довольно неловко.
А как ты отреагировал, когда узнал как все произойдет?
Мы все сделали довольно быстро. Но на бумаге все эти подробности выглядели гротескно. И слишком уж натуралистично. Но снимать было забавно. Больше похоже на марафон. Я сидел на стуле почти 10 часов в тот день. После этого я проспал почти два дня.
Это было очень утомительно?
Да, но я рад, что мы это сделали. Надеюсь, остальные со мной согласны.
С какой реакцией ты столкнулся после выхода серии?
В основном сожаление. Мама, бабушка и некоторые мои друзья сильно огорчились. Вообще-то никто не сказал: «Здорово. Я тебя ненавидел». Думаю, я проделал хорошую работу, и мне понравилась история, которую я воплотил. Но быть мертвым отстойно.
Как восприняли поклонники твое появление в сериале?
За год до этого я снимался в медицинской драме. Поклонники сами в основном были медиками и они говорили, что у меня неплохо получается воплощать все это на экране. Но у этого сериала есть настоящие фанаты. Мне это было в новинку. Странно, когда кто-то визжит при твоем появлении и знает о персонаже больше, чем ты. Это так ободряет, заставляет вкладывать в героя больше сил. Я знаю, что вся команда испытывает то же самое. Фанаты просто неоценимое сокровище для «Дневников вампира».
Одна из моих любимых серий – там, где Мэйсон превращается. Ты расстроен, что само превращение не показали?
Честно говоря, мне все понравилось. Это только добавило загадочности. Хотелось сделать что-то отличное от «Настоящей крови» или «Сумерек» – и мы справились. Вы видите душевные метания героя, самое начало превращения и конечный результат. Но само превращение вы не видите. Тут должно сработать ваше воображение. Думаю, если бы это произошло в будущем с другим персонажем…
Ты имеешь ввиду Тайлера?
Надеюсь! На то есть личные причины. Хотя есть и обратная сторона. Здорово было бы если бы он превратился в свете полной луны посреди толпы вампиров и разорвал их всех в клочья.
Тебе стоит позвонить Кевину и Джулии и обсудить это с ними.
Что-то вроде «Мести оборотней». Например, в следующий раз Тайлер получит записку из могилы Мэйсона «Иди и убей их всех».
Мне нравится. А если бы пришлось прощаться с Мэйсоном, что бы ты написал на могильном камне?
«Месть не за горами, кровопийцы».

Источник: http://the-vampire-diaries.ru/
Категория: Мировой обзор | Просмотров: 352 | Добавил: Angelina | Теги: Тэйлор Кинни, Мэйсон Локвуд, Дневники вампира, сериал | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Объявления

Теги

Наши часы

Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Администратор сайта Angelina © 2017
    Любая информация находящаяся здесь, может использоваться только в ознакомительных целях.
    Все права в отношении материалов находящихся на сайте принадлежат их законным правообладателям.
    Если Вы являетесь правообладателем и не желаете, чтобы материал находилась на этом сайте - напишите Aдминистратору и материал будет убран.
    Создать бесплатный сайт с uCoz